Linnam 1 / CSM20-6

Date de publication : Dec 01, 2019 6:36:43 PM

L'équipe 1 affrontait CSM20-6 ce dimanche à domicile. Une rencontre avec des matchs très disputés nottament le simple dame et le simple homme 2.

Le simple dame s'est fini sur le score de 23-21 au 3eme set pour CSM20. L'adversaire de notre cadette, Léa, était une revenante au gymnase Daumesnil car il s'agissait de Fanny Huynh ancienne joueuse titulaire de LN1 il y a quelques années ...

Le simple homme 2 s'est aussi joué en 3 sets mais avec un scénario très différent. Rémy a en effet mis du temps a trouver le bon rythme (surement un peu de fatigue du tournoi de ce weekend). Il perd donc le 1er set avant de dérouler dans les 2ème et 3ème.

Au final une victoire 6 à 1 qui permet à l'équipe 1 de conforter sa place de n°1 dans la poule D2A.